Ночь невесомой тенью...

Ночь невесомой тенью плечи твои ласкает,
Нежно целует руки, губы и глаза,
И на ладонях мягких, словно снежинка тает,
Вниз падая по капле, всё про любовь сказав.

Юркну под одеяло, в образе этой ночи,
И прошепчу на ушко то, что ты знать должна,
Что мне с тобою рядом, просто быть нужно очень,
Что полюбил тебя я, ты мне одна нужна.

Скажешь, что я мечтатель, или романтик, может,
Только уверен твёрдо, лёд твой я растоплю,
И ты однажды скажешь, главную фразу, тоже,
Что ты мне нужен очень, что я тебя люблю!
2001 год.


Рецензии