Маме

Мне иногда бывает очень тяжело,
Закружит голову
Невыносимый вихрь событий.
А дома с мамочкой
Всегда легко,
Она поклонница
Моих открытий.

Мне, мама, хочется тебе сказать,
Ты мне роднее всех на свете.
Одну тебя мне хочется обнять ,
Ах,сколько мудрости в твоём совете.

Я знаю, у меня есть много дел,
Другие города и страны,
Но мне теплее сердца нет,
Пускай пролягут океаны.

Пусть не стекает по щекам слеза,
Пускай уходят прочь обиды.
Пускай обходит стороной война,
Пусть все дороги для тебя открыты.

Я знаю, в мире много женщин есть
Они умны,отважны и красивы,
Но для меня одна особенная есть,
Её черты неповторимы.

Мне Бог однажды указал
Её любить, жалеть, ей не лукавить,
Ей имя "мама" важное отдал,
Ему за это твой ребёнок благодарен.

Я выбрала тебя задолго до того,
И,появившись здесь, я знала
Мне имя нежное твоё,
Никто мне не заменит, мама.

Мне, милая моя, так хочется сказать,
Ты навсегда здесь, в моем сердце,
Одну тебя хочу всегда я обнимать,
Ведь только так я возвращаюсь
В детство.

07.12.17


Рецензии