Общие представления о сути вопроса. Начало

https://medium.com/@shukur_tebuev



Ас-Сафи. Индукция. Книга 39

Том I

Курдус 1-й. Шатыя



Общие представления о сути вопроса. Начало

12

Был ли Богом я прощён?..
Вот что больше занимало.
У Него был Свой закон.
Он решал. И не решало
Больше в мире ничего,
Даже менее того.
Есть истории ухватки,
До которых люди падки,
Чтобы род определить
И народ свой выше всех
В мире, глупостью утех
И глупцов других смешить:
Где монголы, македонцы,
Римляне-златочервонцы -
На сегодня? Уточнить?
Знаем, где восходит солнце,
Чтобы с глупыми не знаться...

13

Это долгий разговор?
Ничего, поговорим.
Краткостью коль уговор,
Литераций херувим.
Так и так нам "разъясняли",
Сыром мира провоняли.
Шкурный в деле интерес
Был у них. Не так, Арес?
Как чужое прихватить
И своё не прогадать.
Про алан и асов, знать,
Я не зря читал, чтоб быть.
Технология такая -
И по миру. Полагаю.
Можно так предположить,
Нестыковками до края.
Вспомнил дело помаленьку.

14

Вкратце, дело было так.
Был аланин, ас-булгар,
Знаем мы примерно как,
Основанием в удар.
Их в один народ решили
Единить и единили.
И иранцам подарить,
Ход второй, тому и быть.
Сталин так им приказал -
Нету в мире Карачая,
Депортация такая,
В Азии чтоб умирал,
Выслал всех он их туда,
Вечной ссылкою вода.
И - историю раздал
Тот генсек кому куда.
Так "история" писалась...

15

В мире может быть такое
Тоже, почему бы нет.
Основание сырое?
Не сказал бы я, аскет.
И примерный там сценарий
Я заметил, карбонарий.
Потому, хотя не знал,
Нестыковки замечал.
Там не "теза-антитеза" -
Фабрикация сплошная,
Что геополитик края,
Снова вотчина Ареса:
Александра окрестили
"Эллином" и всё "забыли",
Видно, нету интереса,
И Филиппа как "любили",
Не признав за своего...

16

Постараемся событья
Мы по ходу изложить,
Не канву таких прибытья
В "небожители" любить.
Есть там сторона вторая,
Что не дарвинизма края.
Мы - не верим в обезьяну,
Посыпая соль на рану.
Переходных видов нет.
Геккель-Мюллер не поможет
Эмбрионами им всё же.
Чтоб остаться тет-а-тет.
Что, не верил я науке?
Да, вот так. И не от скуки.
В чём же дело? Не секрет.
Объясни где веди, буки?
Что же, объясненья ждут...


Рецензии