***

Я отчаялся
Иль я расстроился
Грустно мне что так выходит
В сигаретах смысла
Я не нахожу
И вся ситуация - выводит
Грустно что Россия огрубела
Грустно то, что не женат
Вроде молод и силен, и смелый
И любой я встрече с близкой рад
Но по вечерам когда уснули
Я беру сигару, делаю затяг
Вместе с ней хочу чтоб мысли все уснули
Чтобы я освободился
Я не раб
И когда судьба тихо хохочет
И когда целууюсь я судьбой
Сердце все же большего захочет
Сердце лишь захочет быть с тобой


Рецензии