Красный мяч

Мой забавный красный мяч
Мчится по дороге вскач,
На лету его хватаю,
Прямо у дверей трамвая.

Погрозил мне пальцем дядя
На меня серьёзно глядя,
У дороги в мяч играть-
ДТП лишь создавать.

Ты иди-ка лучше в парк,
Там лужайка для ребят,
Вот мячу раздолье там
И ребятам - шалунам.

Поглядела я, и правда,
Безопасней играть в парке,
Чтоб игралось веселей
Есть площадки для детей.
05.11.20г.


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо.

Юрий Валенкин   02.12.2020 12:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за отклик.

Ольга Болучевская   02.12.2020 13:27   Заявить о нарушении