Может Ты - это Я, может Я - это Ты

Вальс –Дуэт Папы и Дочки
Игорю и Алёне посвящается


1.Я смотрю на тебя, возвращаясь в прекрасные дали,
Где однажды мы все в нашей жизни когда-то бывали.
Потанцуй же со мной, этот вальс пусть уносит волною
Расстояние разных времён между мной и тобою.

ПРИПЕВ:    2раза
Бесконечность любви.
Может я – это ты.
Сладкий вздох октября.
Может ты – это я.

2.Ты сидишь над уроками, умно уставясь в нетленки,
Как когда-то и я, призывая звонок переменки.
А любимый урок у тебя, как и мой, – физкультура,
И тоскует зажатая в офисе душном натура.

ПРИПЕВ:

3.Ты заснула, зажав кулачки под высокой подушкой,
Как когда-то и я, уложив с собой рядом игрушки.
Ты летаешь во сне как свободная лёгкая птица,
Как когда-то и я, но теперь мне всё чаще не спится.

ПРИПЕВ:

4.Ты спешишь подрасти, став такой же, как мама и папа,
Как когда-то и я, примеряя отцовские шляпы.
Ты бежишь, обнимая весь мир, ни о чём не жалея.
Я учусь у тебя, моя дивная юная фея!

ПРИПЕВ:
Бесконечность любви.
Знаю, я – это ты.
Сладкий вздох октября.
Знаю, ты – это я.


Рецензии
Прекрасные стихи...так и просятся в вальс...зайдите в личку
С уважением.

Владимир Данчишин   09.12.2020 14:08     Заявить о нарушении