Друзья

Перебирая жизнь свою,
Друзей своих припоминаю,
Я по цветку их собираю -
Букет друзей в душе храню.

Да, это счастье, если есть
С кем разделить воспоминанья,
И радость это иль страданье,
Как книгу, заново прочесть.


Рецензии