Взрослый мальчик по имени Ева

Взрослый мальчик по имени Ева.
Наконец обретает покой,
Он решил жить в своё удовольствие,
Не трансгендер, а просто другой.

Ярлыки снял он все, и запреты,
Ощущая свободу, полёт,
Взрослый мальчик по имени Ева
Он счастливый, он просто живёт!


Рецензии