Безрассудная Любовь

Безрассудная Любовь

Как дорог голос твой в разлуке,
Когда душе бушует пламенная страсть
И нежность в каждом вдохе, звуке
Доскажет откровенно всё за нас..

Тебя вдыхаю, как волнующий соблазн
Мгновенно вспоминаю нежность твоих рук,
Губ чувственный экстаз без фраз
И без дыханья влюблённый сердца стук..

Дрожит внутри ворсинка на ветру,
Частичка порванного счастья
И снова дарит осмелевшему перу
Мгновенья ласки, жаркой страсти..

Ты нужен мне.. я без тебя еда жива..
Но сердцем тепло ощущая
Люблю тебя – и это не слова,
Любовь бывает безрассудная такая..


  (Сборник стихов «Любовь похожая на сон»)


Рецензии