Ах, весна, как соловьи распелись

Ах,  весна,  как  соловьи  распелись
Всюду  свежая,  зеленная  трава
Одуванчики  цветут,  какая  прелесть
И  от  воздуха  хмельного,  просто,  кругом  голова

Тянет  вечером  на  подвиг
Будоражит  плоть  и  кровь
Я  бегу  к  тебе  в  прикидах  модных
Принимай  меня  любовь

Все  в  душе    моей  пылает
Столько  страсти,  нежности,  держись
На  деревьях  почки  распирает
Чтобы  дать  листочкам  жизнь

Закружило  все  в  весенней  карусели
Всюду  столько  счастья  и  любви
А  в  сердцах те  песни,  что  пока  еще  не  спели
Раскрывай  скорей  объятья  не  ленись,  лови

Хватит  нам  любви  и  счастья
Всем  отмерил  ведь  Господь
Только,  чтобы  к  ним  попасть  в  объятья
Надо  как-то  шевелиться  хоть


Рецензии