Противник замысла

В России не хватает стройки,
чтоб грандиозною была.
Пусть интерес к ней будет стойкий,
чтобы гордилась вся страна.

Мы ГОЭЛРО уже не двинем
и не постпоим ДНЕПРОГЭС.
Куда сегодня глаз не кинем,
проблем везде дремучий лес!
 
Чтобы отвлечь людей внимание
от накопившихся задач,
чтобы возникло ожидание
от предстоящих всем удач,

ответ нашёл Владимир Путин:
"Построить мост на Сахалин!"
Глупее не придумать мути:
есть против человек один!
 
Раскрыл хайло, сказав,  "не надо!"
из вожаков лишь Иванов.
К Сергею выпадет досада.
Ответ реакции не нов.


Рецензии