Новогодняя

Знаю, что рано) написал для дочки, что бы рассказывала в садике)


Здравствуй Новый год,
Мы тебя заждались.
Было много у нас хлопот,
Много ночей не спали.

Ждали огоньки на ёлке,
Ждали первый снег.
Пришёл мороз к нам колкий,
Через зелёный лес.

И под ёлку положил
Нам любимые подарки.
А над ёлкой он вскружил
Фейерверк красивый, яркий.


Рецензии