Воспитание - любя...

Болезнь – причинно-следственные связи,
Она пролезет в щель, сведя с ума…
И лезет в тело, добавляя грязи –
Она, всем паразитам в нас, Кума!
Здесь индивидуальное леченье,
Но всех умерших спишут на «ковид»…
Задумано уменьшить населенье
И вирус рукотворный не щадит:
Ни старого, ни малого, ни умных,
Особенно, кто в Страхе, всех гнобит!
И стадо, что в намордниках, безумны…
Как-будто Мир Божественный разбит!

Врачи, в своих скафандрах, как пришельцы,
Подняли свою значимость в Миру…
Они же наших тел, «рабовладельцы» –
Пришедшие с планеты Нибиру…
И каждый день, безбожно изощряясь,
Зомбируют СМИ Страх в умах толпы…
В намордниках, все люди, поражаясь –
Погибнут, унижаясь, без борьбы!
Обманута наивная Россия,
Обманут Мир, больны в Миру народы…
Страдая от безумного насилья –
Мы сами – Разрушители Природы!

Аукнется Безумие людское,
Не стерпит Издевательства Земля…
Ей проще нас стряхнуть и «успокоить»
И это – Воспитание – любя!

2.12.2020г.  Бориспе.


Рецензии