Сероглазая зима

1. Вьюгой стелется зима,
Но пришла пора проститься
Хоть и снежатся ветра,
Но весна уже стучится

Припев:
Серогла-сероглазая зима,
Ночи, дни  мерцающие, нежные,
Пухом белым замела дома,
Бросила на землю шали снежные.

2.  В нашей памяти сама
Летом вьюгой отзовется
Сероглазая зима,
 Нас покинет, но вернется.

3. Замела пути, леса -
Сероглазая колдунья,
Снятся ночью чудеса,
Белый снег, свет полнолуния.


Рецензии