Ну, наконец, рассвет, все, даже водочка кончается

Ну,  наконец,  рассвет,  все,  даже  водочка  кончается
Над  морем  легкий  бриз  и  чайка  в  воздухе  парит
А,  я  домой  иду,  и  улица  шатается
Ну,  что  за  несуразица, а  может  все- таки  штормит

Ах,  море  синее,  наверное,  волнуется
Что  мои  ноженьки с  утра  не дружат  с  головой
На  автомате,  по  знакомым  с  детства  улицам
Несут  меня,  родимые,  домой

Я  так  хочу  уюта  и  тепла  в  своей  квартире
А,  у  дверей  всегда  встречает  лишь  рассвет
Ну,  где же  ты,  единственная  в  мире
Ну,  почему же,  до  сих  пор  тебя  со  мною  рядом  нет

Ах,  море  синее,  напрасно,  так  волнуется
К  чему  базар,  такое ж  с нами  не  впервой
На  водной  глади  солнца  лучики  искрятся  и  беснуются
Лица  коснувшись  ласково,  здороваясь  со  мной

Домой  идем,  обнявшись с ними,  мы  на  пару
Хоть  как-то  вместе  времечко  убью
Топлю  я  в  водке  одиночество,  за  что-то  Божью  кару
А,  одинокий,  потому  что  беспробудно  пью

Порочный  круг,  не  вырваться  оттуда
Поставил  крест  я  на  себе  и  всем  плевать
Лишь  море  синее  волнуется,  какое  все же  чудо
И  ни  кого  на  свете  больше, кто мог  еще бы за меня  переживать


Рецензии