Новый рассвет

1. Сходи погуляй - на улице солнце!
Уж хватит тебе сидеть дома весь день.
Ты выйдешь - и солнце тебе улыбнется,
Прогонит из сердца сомненья и лень!

Припев:
Впусти в свою жизнь радость,
Закрой для прошлого дверь.
Грустить и плакать не надо - 
Всё новым станет теперь!

2. Нет смысла тревожиться и слезы лить,
Когда в твоей жизни идет всё не так.
Ты лучше попробуй свой взгляд изменить -
И превратятся проблемы в пустяк!

3. Я каждое утро себя вдохновляю
Идти и встречать жизни новый рассвет
И средства другого для счастья не знаю,
Наверное, в мире его просто нет.


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   02.12.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Про восход тогда потом - обязательно споём!

Лена Джой   02.12.2020 19:01   Заявить о нарушении