Сберечь любовь

            
Я иду по тропинке,
Где встречаю рассвет.
Каждой милой травинке
Говорю я: «Привет!»

Ветер ласковый летний,
 Дует нежно в лицо.
Как мне дорог приметный,
Дом резной и крыльцо.

Я стою, наблюдаю,
Жду прилета мечты.
В мыслях я обнимаю,
Признаюсь я в любви.

Встретимся непременно,
На крутом берегу.
Для меня ты бесценна,
Я любовь сберегу.


Рецензии