14

Море, скажи сколько ждать мне "той" встречи?
С человеком, который положит руки на плечи
С которым будет в разы всё уютней и легче,
Чтоб не нужным был повод для новой встречи.
***
Море, скажи в каких странах он дышит?
Его спасает в дожди черный зонт или крыша?
Неужели совсем он мой голос не слышит?
Хоть тот через время не становится тише.
***
Море голосом старца ответило нежно:
"Девочка, милая, не теряй же надежду.
Всё изменится и не будет как прежде...
Его доброе сердце увидишь через одежду."


Рецензии