Там, где ходят миражи

Как пустынно в мире моем
В мире моем степном
Не нужны мне пейзажи
Не нужны корабли
Там, где ходят миражи
Хороши лишь стихи
Утоляют все жажды
Исполняют мечты
На белом листе бумажном
Сохнут белила души.


Рецензии