Вот и солнце улыбнулось

Вот и солнце улыбнулось
И  запела  вновь   душа.
Воробьи уже проснулись-
Затрещали  у   ручья.
Снова радует нас солнце,
Снова радуют нас дни.
Улетучилось   плохое,
Здесь  рождаются  огни!
Улыбнулась   и   река
В брызгах раннего расвета.
Закручинилась   зима-
Ведь  она  стоит  одета...


Рецензии