Ну, что для нас чужие беды и проблемы

Ну,  что  для  нас  чужие  беды  и  проблемы
Мы  запросто  их  можем  разрулить
Всегда  готовы  и  рецепты  и  советы  на  любые  темы
Ведь  просто  все, из жизни вычеркнуть, забыть и слез не лить

Как  просто  рассусоливать,  читать другим  нотации
Не  любит  мол,  возьми  и  отпусти  без  всяких  драм
Пока  в  такой  же,  ну  казалось бы простейшей  ситуации
Не  оказался  ты,  конкретно  сам

Все  сразу  кажется  трагичней  и  иначе
Когда  судьба  вдруг  повернулась  к  Вам  обратной  стороной
Растерянность,  тоска,  ну  что  все  это  значит
Казалось  ведь,  такого  быть  не  может  даже  в  принципе со  мной

Ну,  как же  так,  оглушены,  совсем  растеряны
За  что же  с  нами  так  могли  несправедливо  поступить
Ведь были  мы  всегда собой  довольны  и  уверены
Что,  почему то  нас  не  могут  ни  предать,  ни  разлюбить

Ну,  что же  делать,  успокойтесь  и  не  нойте
Советами  воспользуйтесь,  что  заготовили  другим
Все ж  просто  в  этой  жизни,  улыбайтесь,  пойте
На  уши  вешайте  лапшу   себе  любимым,  дорогим


Рецензии