Усталая старость Сергею Петровичу

Усталая старость
Сидит на пороге,
Усталая старость,
Стоит на дороге.

Ругается старость,
Какой я урод,
Ругается старость,
А где же ту брод?

У речки Стикс
Не бывает брода.
Кто ж повезет,
Такого урода?

Закончилась жизнь,
А не хочется верить,
Скоро туда,
Откроются двери.
 
27 февраля, 2016


Рецензии