Подружке

Подружка милая, давай-ка выпьем чаю,
И что-то вкусное съедим,
По детству очень я скучаю...
И по- душам поговорим.

Так долго мы не виделись с тобой,
И времени не сосчитать,
Но сегодня, в этот вечер,
Всё мы будем исправлять!

Мы обнимемся, как в детстве!
Нам то есть что вспоминать:
Как мы жили по соседству,
И как мы с тобой дружили,
В детский сад вместе ходили.

А помнишь школу? Мы с тобой
Сидим за партою одной...
И как весной -
В мой каждый день рождения,
Мне ландыши дарила ты,
Чтоб сбылись все мои мечты.
Сквозь годы пронесла я ощущение
Твой душевной теплоты.

Подружка, милая, давай-ка выпьем чаю,
И что-то вкусное съедим,
По детству очень я скучаю...
И по- душам поговорим.

28.11.2020 г.


Рецензии