Господь, обессмертивший душу мою...

Господь, обессмертивший душу мою,
Позволь мне назавтра проснуться в раю!

Живьём возносящий на небо Господь,
Оставь мне мою изболевшую плоть!

Я столько грешил! Но не меньше страдал.
Я всё растерял, что когда-то Ты дал.

Мне в райском очнуться позволь уголке!
Я нищ... Я разбит... И уйду налегке...


Рецензии