Когда-то

Когда-то вы устанете, как я.
Просить не легкой жизни будете,
А легко уйти.
И вам уже не важно будет
Дети, близкие, друзья.
Расскажут, как вы этот
Путь смогли пройти.

Потом все встретимся.
Увидим, кто кем был.
В молчании удостоверимся,
Кто пользовался, а кто здесь жил..


Рецензии