***

Мне кажется,я научилась молчать
И складывать жизнь по малейшим крупицам,
С тобой мне не хочется больше кричать,
Не хочется падать
На острые спицы.

С тобой я не чувствую горечь утрат,
Спокойно шагаю в потёмках столицы,
Похоже,ты стёр сотни страшных преград,
Навеки твоя,
Баловница.

Не знаю,судьба ли решила так:
Разъединившись,соединиться.
Касание рук, ты мой вечный ад
Нам предначертано было
Влюбиться.

07.11.2017


Рецензии