Пианино

Белые, чёрные, чёрные, белые.
Пальцы разбросаны, прыгают, бегают,
И по костяшкам косточки стукают
Мягкой подушечкой, с ритмом и музыкой
Доредиезно с бимолью фасольною,
Сидо и сидя, играючи сольную
Партию,  линию за партитурою,
Форте и Пьяно культурного уровня.
Выпью, и тянет к каким-то искусствам,
Главный мотив, что на сердце не пусто,
Раз побуждают к музыке ноты,
Два- три ,смотри, не совсем уж говно ты.


Рецензии
Хорошо, что музыка позволяет Вам лучше к себе относиться.

Галина Лупандина   20.02.2021 20:34     Заявить о нарушении