Случай практики

Вот стоим мы рядом с девушкой,
и она готова дать
всё, что захочу, лишь бережно
должен я её обнять.
 
Губы близкие и влажные,
чуть пониже тронуть грудь,
не нужны слова отважные,
можно молча делать суть.
 
Я не стал пытаться действовать,
этот выбор был не мой,
я не тронул близкой девственность,
не испытывая зной.
 


Рецензии