Порозовели облака, застыли

Порозовели облака, застыли,
Словно застыдились,
Что захотели обласкать
Все небо - только солнце скрылось!
И черный траурный абрис,
Пугая завтрашнее утро,
Уныло над Землей повис,
Но звезды зажигал попутно!


Рецензии