В моих глазах надежду не ищи

      В моих глазах надежду не ищи,
      Огонь любви давно уже погас.
      И сердце успокоилось в груди,
      И это было все не в первый раз.

      Я понимаю жизнь это игра,
      На сцене жизни мы с тобой актеры.
      Но я играю роль всегда "лоха",
      Ты роль "судьи" выносишь приговоры.

      Гормон адреналин не нужен всем,
      Не каждый хочет с бани прямо в воду.
      А я хочу под звездами сидеть,
      И слушать песни ветра про свободу.

      С тобой мы не случайно повстречались,
      Но у любви бывают свои сроки.
      Дороги наши тихо разошлись,
      Тебе я благодарен за уроки.


Рецензии