Успокой!

Да, не пойму – что лучше?!
Такая тишина – у речки - близко,
И ивы смолкли – хоть бы треск,
Отправила  ко мне, послушать!
 
Такая, тишь! Чего река, опять молчишь,
Таишься –  мы,  не знакомы?
Ползешь – травы не задевая,
Что же, такое – что же?!

Нет мушек, как нет друзей!
Сегодня – берег свободный!
Душит тишина – не боюсь?
Дождь, успокой – песней!


Рецензии