Жизнь удалась? Се ля ви? How do You do?

Жизнь удалась?

Жизнь удалась?

Не скажет Друг.
Ему от Жизни пало мало.
Сначала Школа потрепала.
Потом женидеб скорбный круг.

Невесты - так все хороши!!!
А ближе...

И зачем стал ближе!

Ради чего. Квартир? Престижа?
Ну
и тащи свой скорбный плуг.

Лоб морщит Брут.
Панург - храпит.

А (someone)-некто кнопку (pin)
жмет   рапид.

Наверно, эта Карусель
для Бога -
как для нас кисель.

Попей НЕМНОГО.


Рецензии