У Антихриста нашли антитела

***
У Антихриста - антитела.
На Христа надели респиратор.
В бункере укрылся прокуратор.
Никого вакцина не спасла.

Страшный суд ушел на карантин.
От Полынь звезды ничем не пахло
Люди в масках кашляли и чахли.
Из лекарств остался терпентин.

Рождество попало под запрет.
Больше трех никто не собирался.
Бог завел машину и смотался -
Он в аду проводит интернет!


Рецензии