30. 06. 2018

Зачем есть чувство, как «любить»?
Я это делать не умею!
Хочу бесчувственною быть
От этого живя бесцельно

Зачем любовь приносит боль?
Ранит сердце, точит душу?
Со слезами течёт соль
Из них не выбраться на сушу

Зачем мы любим всё не тех,
Кто в нас так же будет верить?
Зачем мы любим только тех,
К кому любовь в век не измерить?


Рецензии