Жива, живу - чего я всем желаю...

Нам вряд ли ночью
всем поможет тень

Не остановит силу
страха боль

Огромной тучей
распластался миг

Ночь трудной будет
выжить нынче всем

И не поможет стук
соседа в дверь

У ног едва слышны
твои слова

Они как всплески
берега морской волны

В них утопает тишина
большой беды

И где мы что ждет нас
снова впереди

Ни ты ни я не ведаем об этом
сегодня и сейчас


Глупа и одинока нынче тишина
и поводырь ослеп

А вот и неба край
руками тучи трогаю устало

Ужели ночь прошла бесследно
и наступает новый день

Открыв глаза свои прошу-
-Накройте теплым одеялом
 
Выходит я жива, живу!
Чего сегодня всем желаю...


Рецензии
Добрый день Шихархан.
Жива,живу и буду жить,
Назло и ночи и туману,
Вам не пОнять моей тоски,
Боль тело держит на витом аркане...
С теплом Шихархан и большим уважением.

Лидия Цыганкова   26.05.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.