Низшие организмы

В девятом классе Марик брился
глаз положил на Федосюк,
и после школы вмиг женился
уменьшить ей от секса мук.
 
Не знаю срока их Союза
известен мне один Закон,
о тяжести от  брака груза,
когда он быстро совершён.
 
Еще полезная примета,
что только низший организм
в развитии быстрее света,
и раннней смертию годин.


Рецензии