Мне чем сложнее, тем я шире улыбаюсь!

Мне чем сложнее, тем я шире улыбаюсь!
 И отправляю в мир добро и свет!
В грехах своих, почаще сразу каюсь,
 и взгляд свой, чаще возвожу наверх!


И знаете, идёт благословение!
И тает груз проблем, забот, тревог,
когда ты чувствуешь, что за твоей спиною
есть сила сильная, которой имя - Бог!


В той силе есть поддержка, радость, благость!
В той силе свет и интерес всегда!
В той силе есть любовь и вдохновение!
И океан спокойствия, принятия, тепла…


Рецензии