Ты...

Ты – звон…
Ты – свет…
Ты – мим…
Ты - снов декабрьских корчи…
Но всё морозней дни,
И всё светлее ночи…

Твержу себе: «О, боль…
Откуда столько власти
У вычтенных судьбой
Прикосновений счастья…»

Костром - ожоги дней
В моём горящем солнце -
Судить меня – не смей…
Любить меня не бойся…

Осмелься…
Дай огня
Душе, пожар забывшей!
Так было у меня…
Не будущей…
Не бывшей…

Не ряженой в слова -
Всегда – твоей… - всегдашней,
Хватившей колдовства
Души из неба чаши…

Твержу себе: «О, боль…
Откуда столько власти?»
Любовь моя, любовь -
Прикосновенье счастья…


Рецензии