Мысли

Над городом повисла бледная луна
И не отмахнуться от прилипшей мысли.
Преследует как тень всегда она
И мы о вечном по зависли.

Нужно ли то-что делаю сейчас?
Тому кто все равно расскритекует
Придет ли мой волшебный час?
Любовь к тебе восторжествует ?

Магнитом манят города
Которые историей своей богаты
Судьбою биты в те года
Под пылью времени забыты.

Сквозь время пронести себя
Не рассыпаясь бисером пред теми
Кто бесконечно смотрит с высока
Пренебрегая отношением со всеми.


Рецензии