Деперсонализация

Всё  казалось правильным и радостным во мгле чуждой реальности.
Горели огни,метался пожар и было место радости в ночи.
Случайный человек или случайность.
Ненамеренно отравили сознательность.

Отныне,вы впали в духовную кому.
Пагода внутри пришла в уныние.
Покрылись пылью иконы,кресты.
И вы не хотите видеть живое...

Время для вас омертвело.
Свой ход делая то быстрей, то медленней.   
Иглами пронзают слова остальных,и смысл утерян уже.
Всему есть научное объяснение,но чувство веры у вас далеко в забытье. 


Рецензии