Долгожданная встреча

Лунная ночь;
Тоска ушла прочь;
Чуть слышно скрипят корабли.
Здесь водный простор,
Звёзд в небе узор,
А город мерцает вдали.

И вновь мы на встрече,
Гремят наши речи,
Мы можем болтать обо всём!
Друзья, как давно
Нам было смешно?
Как долго мы этот миг ждём?

Мгновенье пришло!
Про всё, что прошло
Расскажем, про время забыв!
Мы будем смеяться!
По темам всем мчаться!
Всей жизни уныние смыв!


Рецензии