13

По моим венам течёт кофе,
по твоим венам течёт рифма,
моя икона - твой точный профиль,
а возраст всего лишь цифра.
В моих мыслях черные омуты,
твое сердце- сталь без примеси.
Из маленькой замкнутой комнаты
мы не сможем друг друга вынести.


Рецензии