Печаль

Солнце свечи зажигает,
Капли звучат – капель сверкает.
Мягкий снег под солнцем ветшает.
Заря диктует строчки мне –
Точка тире, точка – тире.
Знакомый голос песенку поёт –
Мой музыкант любимый. -
Пой мне,  пой, зимняя заря!
Тёмные мысли мои развей,
Заносами снежными вороша.


Рецензии