Я трансформирую этот мир через себя

Я трансформирую этот мир через себя
И Мир отвечает, МЕНЯетсЯ
Становится Светлым и Чистым
Лучистым и ИзОбильным
Добрым и Заботливым
Волшебным и Игривым
Полным Смеха и РАдости
Чудес и Волшебства!!!

Мир стал Щедрым и Дающим
Спокойным и к Людям Навстречу Идущим!
Расслабленным и Веселую Песню Поющим
Удобным и Развивающим и
Подарки НАМ приносЯщим!
Интерактивным и не пугающим
Всем Помогающим
Красотой Своей
Сердца Воспламеняющим
Мирным и Объединяющим
Всем Кров Дающим и Согревающим
Всех Кормящим Досыта,
Вдоволь всего Дающим
Принимающим и Прощающим!!!

Благодарю Новый Мир и
Новых Людей в Нем!
Как Прекрасна ЖИЗНЬ!!!
Заживём по-Новому, БлагоЛюди!!!
Нам Пора!!!

Просыпайтесь и Мир Свой МенЯйте и Сами МенЯйтесь!
РАдуйтесь и Светите!!!
В Новый Мир вприпрыжку Бегите!
Вспоминайте СЕБЯ!!!
Как Дети Будьте!!!
ТВОРИТЕ!!!
СветлоМыслите и БлагоГоворите!!!
И ЖИВИТЕ!!!
ЖИВите!!! Живите!!!
Здесь и Сейчас в МИГе
МИР СОТВОРИТЕ!!!

БЛАГОДАРЮ ВАС
ЗА ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!
Ибо ИМИ МЫ ТВОРИМ МИР НАШ!!!
Мечтайте и СебЯ Любите!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

02-12-2020


Рецензии