Серебряная свадьба

Может где – то поблизости
Может вдали
Серебром прозвенел
Колокольчик любви!

Этот звук благодатный
Вас обоих достал.
Это свыше господь
Вам сигнал свой послал!

И, услышав тот зов
Вы друг друга нашли.
И по жизни с тех пор
Вместе рядом пошли!

Все ступеньки прошли
Разных свадебных дат
И теперь заслужили
Вы серебряный клад!

Чтоб отметить такой
Непростой юбилей
Пригласите к себе
Виртуальных гостей!

Будем "Горько" кричать
И вино будем пить.
В телефонную трубку
Будем тост говорить.

А ещё пожеланье
От родных и друзей
Натурально отметить
Золотой юбилей!

А, пока,  с Серебряной свадьбой!
«Горько»!


Рецензии