Санта, а может Санда

Санта, а может Санда.
Женщина или мужчина -
Кто же такая Майя -
Иллюзия кретина.

Санта, а может Санда.
Отморозок и деду Морозко,
На севере деву неброско
Лучше бы спать уложили.

Санду се дни нам явили,
Вот она кто - отморозок,
Дура на роли кретина,
За словом не лезет в напёрсток.

Оно просто играет
В напёрстки с народом Молдовы,
Санта иль Санда, ну клёво же,
Дурят людей, всё о том же.

от 02.12.2020


Рецензии