Ты, красивая, нежная сильная!

Ты,красивая!Нежная!Сильная!
И душа вся любовью полна,
И любовь твоя чистая!Сильная,
У упругая словно волна...

Мне принес тебя Волжский ветер,
Подарил мне твою любовь,
Станет день твой красив и светел,
Вот увидишь!Он будет хорош...

Ты,красивая!Нежная!Сильная!
И душа вся любовью полна,
И любовь твоя чистая!Сильная,
У упругая словно волна...
нв
Ты,красивая!Нежная,сильная!
И я очень люблю тебя!


Рецензии