Любовью поцелован Земной шар

Любовь -это не то, что уже есть.
Она творится каждое мгновенье.
Это процесс рождения божеств
Между объектом и субъектом впечатления.

Любовь приходит и уходит каждый миг...
Ее непроизвольное течение
Пронизывает строчки старых книг ...
Даёт расправить крылья вдохновенью.

Любви дана реальность самобытно...
Пространство покоряется Всесильной...
Любовью открывается улыбка,
И сказка трансформируется былью.

Любовью продиктован каждый шаг.
В ней корень, мотивация поступков...
Любовью поцелован Земной шар,
Все свето-теневые закаулки...

Весь мир - игра ее потенциала...
Поистине богата многоликость...
И сколько же сердец Она украла,
При этом, сохранив свою невинность?...


Рецензии