Смутило слово муж

Смутило слово "муж"
Простите, буду откровенною
Он прав по своему -
Он верно дал оценку - как самец!
Вы женщина его! По паспорту и в браке -
Несомненная!
А с небом говорите как шальной беглец...

И ваша правда, лишь в кругах...
Вращающихся вдоль "светила"
Моя... - по вертикали жгёт!
Светило к ночи возрождая
Своей натянутой струной
Его желания высвобождаю
Слезою одинокой вдохновляю - жизни путь.

Стихи свободные тебя манят?
Но ты не можешь вырваться из "круга!"
Твой муж немного только прав -
Но ты стремишься парить в небе сукой...
Моя (же) земля не родит муки -
Моя земля в мужчине говорит
За ним, я слизываю Бога звуки
И лирою себя в костре я жгу.

И круг огня, не есть моя награда -
Сгораю я в огне дотла!
Твой муж, немного все же прав
Ведь он твоя отрада -
Вселенная в кругах -
В "закрытости" твоя судьба!

Я же умираю каждый день
Ища слова для смысла жизни
Мне линия огня, важней теперь всего
В неё шагаю я для крайней точки мысли.
Мой Муж свободен как и Я
Не ставит цепи на запястья
И не клеймит меня собой зазря
В круги не запирает счастье.

Я бедра услаждаю, с кем хочу!
Стремясь в Его, ревнивые пространства
Дарю себя ему - я всё могу!
Ведь Он, освобождает мне
Извечные мои запястья...


Рецензии