подруге

Мне повезло, ведь в мире я не одинока!
Судьбе назло, петляет далеко дорога.
И в том пути со мною есть моя подруга.
Мы вместе с ней от бурь любых спасём друг друга!
Разделим радость и прольём слезу на пару,
Уйдём в отрыв, повеселимся, дадим жару!
Признаемся друг другу в самом сокровенном,
Убережём секреты в тайные шкафы вселенной..
Под резиденс мы фри съедим картошки,
О жизни нашей погрустим потом немножко.
Что оказаться бы сейчас на Казантипе,
Тусить на рейве, или веселиться в трипе.
Уехать в горы или к морю, все оставить!
Открыть кофейню, по-другому жизнь представить..
Вы скажете - какое в одном месте детство!
Одна на службе, а вторая по наследству.
И думать бы нам посерьёзнее в чем-то.
Бывает.. впрочем..дни порой ни к черту!
Но главное.. я знаю абсолютно точно -
Когда-то обрела, и то теперь бессрочно
Я близкую себе, родную мою душу
С которой на века, в огонь любой и стужу!
Люблю тебя, моя бесценная подруга!
Здоровья пожелаю и веселого досуга ;)
Ну и конечно, чтоб мечты твои сбывались,
Ну а родные близкие всегда такими оставались


Рецензии